Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:gerente de centros de consumo hotel fiesta americana viaducto aeropuertocoordinar, capacitar y supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que superen las expectativas de los huéspedes y clientes.conocimientos técnicosmanejo de implementos de trabajo (cabrillas, charolas, etc.)administración de centro de consumo (insumos, costos, nómina)control de nómina del centro de consumomanejo higiénico de alimentos y distintivo hescolaridadtitulado en gastronomíaexperiencia1 año como gerente de alimentos y bebidas1 año como gerente de restaurante / centros de consumo3 años como capitán de restaurante en hotelprincipales funciones del puestosupervisar el servicio de alimentos y bebidas en el centro de consumo durante su turno, asegurando que se proporcione con calidad y oportunidad de acuerdo a los lineamientos del hotel, apoyándose en check list de funciones.supervisar montaje, limpieza e instalaciones, garantizando que previo al servicio del turno, todas las instalaciones se encuentren en perfecto estado de limpieza, orden y funcionalidad.realizar inventarios mensuales de equipo de operación de centro de consumo, manteniendo un stock adecuado y evitando mermas y fugas.programar, capacitar y supervisar a su personal, manteniéndolo actualizado y asegurando que la programación de personal por turnos se lleve a cabo de acuerdo a las necesidades de la operación.#j-18808-ljbffr