Descripción de la empresa
descripción del empleo
asistente de gerente de restaurante (subgerente de restaurante)
¿te apasiona la experiencia culinaria en restaurantes, eres enfocado a los detalles y al servicio de excelencia y tienes experiencia en hoteles y restaurantes fine dining y hablas ingles?
¡esta es tu oportunidad para formar parte del gran equipo de fairmont mayakoba!
usted será responsable de:
1. guiar a su equipo para crear experiencias inolvidables.
2. comunicarse de manera efectiva con el equipo para mejorar la satisfacción de los huéspedes.
3. capacitar al equipo en el servicio del restaurante.
4. trabajar en equipo con el área de cocina para garantizar el nivel de calidad más alto.
requisitos
su experiencia y habilidades incluyen:
5. experiencia previa en un rol de liderazgo dentro de una marca o empresa hotelera similar.
6. conocimiento sólido de las mejores prácticas de servicio en restaurantes y habilidades para la resolución de problemas.
7. capacidad para liderar y motivar a un equipo, fomentando un ambiente de trabajo positivo y productivo.
8. apasionado por crecer y desarrollarse a sí mismo y a los demás.
9. estratégico, creativo y capaz de comunicarse efectivamente.
10. inglés avanzado.
información adicional
nuestro compromiso con la diversidad & inclusión:
somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.