Estamos buscando un/a cocinero/a para unirse a nuestro equipo de trabajo en san pedro cholula, tendrás la responsabilidad de brindar un excelente platillo al cliente y asegurar una experiência exitosa para nuestros comensales.responsabilidades principales:- preparación de alimentos linea cliente o fría.- elaboración y producción de salsas y porciones.- limpieza y orden de área de trabajo.- aplicación de sistema peps.- aplicación de buenas practicas de higiene.- elaboración de platillos de cocina tradicional mexicana.
*requisitos*:- experiência previa de 1 año como cocinero/a o en un puesto similar.- habilidades de servicio al cliente: amable, cortés, atento/a en todo momento.escolaridad mínima: técnico en alimentos, lic.
en gastronomía (deseable)- seguimiento a recetas y sub recetas.- ciclo de vida de los alimentos- manejo higiénico de alimentos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,108.37 a la semanabeneficios:- opción a contrato indefinidopago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativolugar de trabajo: empleo presencial