Requisitos:
1. escolaridad: bachillerato concluido o carrera técnica en el área de alimentos.
2. disponibilidad de horario.
3. experiencia mínima de 1 año como jefe o encargado de departamentos de alimentos.
4. preferente haber trabajado como responsable en cines, cafeterías, tiendas de autoservicio, restaurantes.
5. cumplir con objetivos de venta.
6. elaboración de pedidos y recepción de mercancía.
7. control de caducidades y rotación adecuada de mercancía.
8. manejo de temperaturas y gramajes.
9. mercadeo: acomodo de mercancía por categorías en vitrinas y stands.
10. supervisión de higiene y limpieza del área.
11. manejo de terminal y punto de venta.
12. proactivo y dinámico.
13. apegado a procedimientos y políticas.
14. actitud de servicio.
15. trabajo en equipo.
16. cuidadoso con el orden y la limpieza.
ofrecemos:
1. prestaciones de ley.
2. vales de despensa, fondo de ahorro.
3. posibilidades de desarrollo.
¿estás interesado? Postúlate por este medio con cv actualizado en formato word o pdf, te llamaremos de ciudad de méxico para iniciar tu proceso.
si lo prefieres, acude directamente a nuestra sucursal de plaza san luis (carso).
tiempo completo, turnos rotativos.
#j-18808-ljbffr