Objetivo del puesto: coordinar las actividades diarias dentro del área de producción garantizando el cumplimiento del sgc.funciones:1.
supervisar y designar las actividades del personal a su cargo.2.
verificar el cumplimiento de procedimientos, políticas y manuales implementados en planta.3.
llenado de registros y generación de los reportes pertinentes.4.
realización de inventarios físicos.5.
participación activa en piso.6.
generación de vales, etiquetas, marbetes y documentación de considerarse necesario.7.
participar activamente en auditorías internas y externas.8.
garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas.*requisitos*:1.
sexo indistinto2.
conocimientos en la norma bcr start3.
experiência:- manejo de personal- llenado de formatos y generación de reportes- procesos y normativa en alimentos4.
experiência laboral en el rubro comprobable por 2 años5.
carreras para cubrir puesto: ingeniería en alimentos o afín6.
idiomas: inglés7.
habilidades:- conocimiento profundo de normativas y regulaciones de seguridad alimentaria- habilidad para liderar y trabajar en equipo- capacidad de análisis y resolución de problemas- excelentes habilidades de comunicación- conocimiento avanzado en paquetería office8.
otros: certificaciones en calidad o seguridad alimentaria (deseable)beneficios:1.
salario competitivo2.
prestaciones de leyubicación: el marqués, querétarosueldo según aptitudestipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- experiência en industria de alimentos- ¿conocimientos básicos en brc?- ¿experiência en manejo de personal?Escolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- supervisor de producción: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 19/10/2024