Misión del puesto:
brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, creando experiencias memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene.
responsabilidades y funciones:
* apoyar de manera activa y proactiva a los meseros a y b, según las necesidades dentro del departamento y durante la jornada laboral que aplique.
* es responsable del cumplimiento de las actividades de apertura y cierre de cada departamento conforme a los procedimientos y estándares aplicables.
* conocer la secuencia de servicio de su posición y de cada uno de los centros de consumo donde ha sido asignado dentro de twin dolphin.
* apoyar en eventos y banquetes según se le requiera.
* conocer las necesidades de estilo de vida y preferencias de los propietarios, manejo de alergias, intolerancias o religión.
* responsable del aprendizaje constante de modificaciones y adiciones a los menús de alimentos y bebidas.
funciones genéricas:
* brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
* actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
requisitos:
* experiencia mínima de 1 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades.
* conocimiento y manejo del distintivo h.
* disponibilidad de radicar en los cabos.
* nivel de inglés avanzado.
* nivel mínimo de estudios preparatoria.
* disponibilidad de horario rotativo.
vacante seasonal: periodo de contratación: octubre 2024 a junio 2025.
competencias twin dolphin:
* enfoque a la calidad.
* enfoque al cliente.
* integridad.
* trabajo en equipo.
* ética en el trabajo.
#j-18808-ljbffr