Misión del puesto:
brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, creando experiencias memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene.
responsabilidades y funciones
* apoyar de manera activa y proactiva a los meseros a y b, según las necesidades dentro del departamento y durante la jornada laboral que aplique.
* es responsable del cumplimiento de las actividades de apertura y cierre de cada departamento conforme a los procedimientos y estándares aplicables.
* conocer la secuencia de servicio de su posición y de cada uno de los centros de consumo donde ha sido asignado dentro de twin dolphin.
* apoyar en eventos y banquetes según se le requiera.
* conocer las necesidades de estilo de vida y preferencias de los propietarios, manejo de alergias, intolerancias o religión.
* responsable del aprendizaje constante de modificaciones y adiciones a los menús de alimentos y bebidas.
funciones genéricas
* brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
* actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
requisitos:
formación y requisitos:
* experiencia mínima de 1 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades
* conocimiento y manejo del distintivo h
* disponibilidad de radicar en los cabos
* nivel de inglés avanzado
* nivel mínimo de estudios preparatoria
* disponibilidad de horario rotativo
vacante seasonal
periodo de contratación: octubre 2024 a junio 2025
competencias twin dolphin
* enfoque a la calidad
* enfoque al cliente
* integridad
* trabajo en equipo
* ética en el trabajo