*habilidades clave*:
- elaboración de panes: preparación de diferentes tipos de pan:pastel, panque, muffins, bollos, galletas, flan, donas, alfajores, etc...
- técnicas de fermentación: manejo de fermentación natural, control de levaduras y masas para obtener productos con texturas y sabores excepcionales.
- manejo de hornos: operación de hornos de convección, hornos industriales, con atención al control de temperatura y tiempo de horneado.
- control de calidad: mantener la calidad de los ingredientes, así como asegurar la correcta fermentación de las masas y optimizar la textura y el sabor de los panes.
- liderazgo: retroalimentación con el equipo.
*requisitos*:
- decoración y abastecer la barra.
- colaboración con el encargado de área para garantizar calidad.
- ganas de aprender y desarrollar habilidades en panadería.
- actitud proactiva, responsable.
- capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a un ambiente de trabajo dinámico.
*ofrecemos*:
- capacitación completa en panadería artesanal.
- oportunidad de crecimiento dentro del equipo.
- ambiente de trabajo amigable y colaborativo.
- compromiso con la higiene y limpieza en el lugar de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial