*ofrecemos*:- prestaciones de ley (imss, infonavit, aguinaldo)- turno de 8 horas- sueldo semanal base $1,999.00 + propinas diarias.
($2,400 en promedio a la semana de propinas *+* sueldo base)- propinas en tronco común- 1 comida diaria- descuentos en sucursal*lugar*:chapalita*horario*:martes a domingo de 9:00 am a 5:00 pm*actividades*:- preparación de alimentos y montaje (aguachiles, salsas, etc.).
*(solo barra fria)*- generar producción de salsas, limón, pescado, camarón- limpieza de su área de trabajo.- control de insumos por método peps- lavar loza de piso.
*requisitos*:- conocimientos sobre el uso de utensilios, porciones, manejo de mariscos, etc.- experiência mínima 6 meses en cocinatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $4,200.00 - $4,400.00 a la semanabeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial