*misión del puesto*:
- generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos; sesiones; conferencias; etc.
que se lleven a cabo dentro de las instalaciones del hotel.
planear; controlar y asesorar en el cumplimiento a la promesa de venta.
implementar estrategias y planes de comercialización; empleando para esto la estructura física y humana del hotel; en condiciones adecuadas de cantidad; calidad; oportunidad; precio y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente; promoviendo el desarrollo humano; económico y social; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*áreas de especialización*:
comercialización de servicios
técnicas de ventas
gastronomía
*conocimientos técnicos*:
manejo de grupos
controles administrativos
*escolaridad*:
- licenciatura
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- coordinador de banquetes; supervisor de ventas; ejecutivo de ventas;
*principales funciones del puesto*:
asignar las carteras de clientes y presupuestos de ingresos de banquetes al ejecutivo de banquetes
fomentar las relaciones públicas del hotel, mediante la visita a ferias, exposiciones, universidades, etc
.integrar propuesta del plan local de ventas y mercado para el segmento de eventos sociales y sesiones de trabajo
brindar atención a los clientes de la plaza que no estén satisfechos plenamente con el servicio recibido durante su estancia
asesorar a la fuerza de ventas y coordinar la logística de eventos contratados de servicio por los huéspedes vip de la región.
evaluar el desempeño del equipo de banquetes y validar los resultados por contratos de servicio pagados.