Resumen del puestobuscamos un panadero experimentado con al menos un año de experiência previa en una panadería.
será responsable de hornear panes frescos y otros productos horneados para el día siguiente.
también es responsabilidad del panadero asegurarse de que la calidad de los productos que se utilizan está a la altura y tomar nota de cuando los suministros se estén agotando para que se pueda hacer un pedido.
tenemos puestos disponibles tanto a tiempo completo como a medio tiempo.funciones1.
mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.2.
participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y confeccionar el pedido de mercadería.3.
recibir, controlar, verificar y almacenar materias según conformidad.4.
acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (mise en place)5.
elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.habilidadesminuciosidadorden y limpieza integralconocimiento de diversos tipos de masas (principalmente dulce y artesanal)enfocado a fermentado y horneadocapacidad para leer y seguir recetas.hornear.buenas habilidades organizativas.debe ser capaz de cumplir con las normas de salud y seguridad.capacidad para cumplir plazos estrictos.creatividad en la elaboración de nuevos productos.horariosde 11 pm a 7 amsueldo8 a 10 mil pesostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- opción a contrato indefinido- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldolugar de trabajo: empleo presencial