Funciones- elaboración de alimentos- pre producción de insumos y generales- limpieza del área de cocina, utensilios y local*perfil*:- ambos sexos- buena presentación- en busca de crecimiento profesional- edad de 20 - 32 años- tener un hobby (deseable)escolaridad- bachillerato terminado (obligatorio)tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $12,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno mixtopregunta(s) de postulación:- ¿vives cerca de la zona de trabajo?- caso hipotético: es un día de trabajo con mucha demanda, sabes todas las recetas y la importancia de seguirlas al pie de la letra, pero notas que un insumo se acabó y lo ocupas para varias comandas.
¿qué harías ante esta situación?- ¿qué te gusta más de tu trabajo como cocinero?Lugar de trabajo: empleo presencial