Vacante como *encargado de restaurante* para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.estos son algunos retos que llega a tomar el gerente de sucursal.los horarios son fijos de díade 7 am a 4 pm a excepción de los días domingo, fin de mes y días de fumigaciónaparte contamos con bono de catapulta tu venta por lograr venta e indicadores de calidadtipo de puesto: tiempo completosalario: $10,300.00 - $14,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- bebidas gratis- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- seguro de vida- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensual- bono trimestral- propinaslugar de trabajo: empleo presencial