Hotel del gobernador
solicita jefe de alimentos y bebidas
- experiência de 3 años mínimo en el puesto áreas como ( restaurantes, hoteles o empresas de servicio consumo masivo).
- coordinar la operación del restaurante siguiendo los estándares del mismo en conjunto con el gerente y atender los conflictos que puedan suscitarse dentro del restaurante.
- conocimientos: básicos de gastronomía, venta sugerente, manejo de personal, inventarios, paquetería office, control de medidas de higiene y seguridad.
- mantener un alto nível de energía, motivación, sentido de equipo y compromiso.
liderar, desarrollar y capacitar al equipo establecido.
- establecer comunicación y logro de objetivos por medio de redes sociales y medios digitales.
tener disponibilidad de trabajo 100%
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana