*objetivo del puesto*:
brindar a los clientes de los centros de consumo una agradable y experta experiência en bebidas y de servicio con base en la implementación de estándares de excelencia en calidad, profesionalismo y cordialidad según políticas y procedimientos del hotel.
*responsabilidades*:
- ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del hotel.
- tomar la orden y servir cualquier alimento y/o bebida y/o cualquier otro artículo.
- disponibilidad para rotar los diferentes centros de consumo del hotel.
- responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.
- responsable de mantener su área de trabajo bien organizadas en todo momento.
- asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional.
- asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera.
así como una higiene personal intachable.
- mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.
- reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.
- asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.
*habilidades generales*:
- disponibilidad y rotación de horarios
- se requiere estar en constante movimiento
- atención al detalle
- dinámico(a)
- trabajo en equipo
- comunicación eficaz
*requisitos*:
- conocimiento de alimentos y bebidas
- escolaridad mínima preparatoria con diploma
- 70% inglés (intermedio-avanzado)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,855.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿a cuánto tiempo vives de distancia del hotel?
- ¿qué nível de inglés (en servicio) tienes?
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/03/2025