*objetivo del puesto*:brindar a los clientes de los centros de consumo una agradable y experta experiência en bebidas y de servicio con base en la implementación de estándares de excelencia en calidad, profesionalismo y cordialidad según políticas y procedimientos del hotel.
*responsabilidades*:- ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del hotel.- tomar la orden y servir cualquier alimento y/o bebida y/o cualquier otro artículo.- disponibilidad para rotar los diferentes centros de consumo del hotel.- responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.- responsable de mantener su área de trabajo bien organizadas en todo momento.- asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional.- asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera.
así como una higiene personal intachable.- mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.- reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.- asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.
*habilidades generales*:- disponibilidad y rotación de horarios- se requiere estar en constante movimiento- atención al detalle- dinámico(a)- trabajo en equipo- comunicación eficaz*requisitos*:- conocimiento de alimentos y bebidas- escolaridad mínima preparatoria con diploma- 70% inglés (intermedio-avanzado)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,905.90 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿a cuánto tiempo vives de distancia del hotel?- ¿qué nível de inglés (en servicio) tienes?Lugar de trabajo: empleo presencial