Porque con grupo piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no podemos llegar ni a imaginar! Y eso nos encanta, porque estamos preparados para asumirlo. Porque nos apasiona los que hacemos...
Estamos en búsqueda de tu talento
sous chef de hotel
objetivo
asistir al chef ejecutivo en la toma de decisiones y en la coordinación del personal del departamento de cocina, en caso de ausencia del chef ejecutivo el sous chef tomará su lugar.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años en el puesto
- escolaridad: lic. Gastronomía
*responsabilidades*:
- responsable de la supervisión del estándar de higiene y apariencia del personal.
- revisar la asistencia diaria del personal.
- supervisar la programación de las incidencias.
- supervisar la producción del día.
- verificar los horarios de aperturas y cierres de los restaurantes.
- revisa las temperaturas tres veces al día.
- supervisar diariamente la correcta señalización del buffet.
- supervisar la calidad, presentación y sazón de los alimentos.
- supervisar el uso y rotación de los productos.
- estará involucrado con el inventario de cocina y el costo de alimentos.
Conocimientos
- comida internacional
- manejo higiénico de alimentos
- distintivo h,
- cristal
- gestión de personal
competencias:
- liderazgo
- orientado a resultados
- orientado al servicio
- flexibilidad
- iniciativa
beneficios
- desarrollo profesional
- transporte
- alimentos
- fondo de ahorro
- bonos