¡el rincón gaucho busca tu talento, solicitamos gerente de restaurante para apertura de nueva sucursal!
*responsabilidades*:- supervisar las actividades del día a día y ayudar en los puntos de venta de alimentos y bebidas- crear programas y promociones innovadores que impulsen los ingresos.- ayuda en todas las operaciones de presupuesto financiero para maximizar la rentabilidad.- realizar la logística de eventos internos y externos- supervisar los pedidos de insumos, productos y materiales necesarios para la operación.- asignación de turnos, horarios y secciones.- cumplir con los kpis que fije la empresa.- manejo de quejas con clientes.- capacitación de personal a cargo de nuevo ingreso.calificaciones- licenciatura en gastronomía, áreas administrativa, mercadotecnia o carreras afín.- al menos 2-3 años de gestión de restaurante de servicio completo (administración y operación).- flexibilidad en el horario de trabajo y disposición para cubrir turnos según sea necesario- capacidad para realizar múltiples tareas bajo presión, organizar y priorizar el trabajo- conocimiento en software hostme, soft restaurante y compaq.- ser extrovertido.- conocimiento de cortes de carne, preferente cortes argentinos y vinos.- toma de decisión y negociación con clientes y proveedores.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicialsalario: $17,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- turno de 12 horas