¡el rincón gaucho busca tu talento, solicitamos gerente de restaurante para apertura de nueva sucursal!
*responsabilidades*:
- supervisar las actividades del día a día y ayudar en los puntos de venta de alimentos y bebidas
- crear programas y promociones innovadores que impulsen los ingresos.
- ayuda en todas las operaciones de presupuesto financiero para maximizar la rentabilidad.
- realizar la logística de eventos internos y externos
- supervisar los pedidos de insumos, productos y materiales necesarios para la operación.
- asignación de turnos, horarios y secciones.
- cumplir con los kpis que fije la empresa.
- manejo de quejas con clientes.
- capacitación de personal a cargo de nuevo ingreso.
calificaciones
- licenciatura en gastronomía, áreas administrativa, mercadotecnia o carreras afín.
- al menos 2-3 años de gestión de restaurante de servicio completo (administración y operación).
- flexibilidad en el horario de trabajo y disposición para cubrir turnos según sea necesario
- capacidad para realizar múltiples tareas bajo presión, organizar y priorizar el trabajo
- conocimiento en software hostme, soft restaurante y compaq.
- ser extrovertido.
- conocimiento de cortes de carne, preferente cortes argentinos y vinos.
- toma de decisión y negociación con clientes y proveedores.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicial
salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 12 horas