El mejor restaurante de hamburguesas de autor de la riviera maya está en búsqueda de tu talento ,estamos contratando gerente de restaurante
*requisitos*:
- licenciatura terminada
- ingles avanzado
- experiência mínima 3 años como gerente de restaurante
objetivo:
- asegurar la organización, dirección y control del departamento de alimentos y bebidas, garantizando la
calidad de los servicios y el óptimo estado de las instalaciones conforme al presupuesto asignado, a fin
de lograr la satisfacción de los clientes.
Responsabilidades:
- organizar y controlar los horarios del personal de su departamento.
Supervisar el correcto funcionamiento del equipo, así como la limpieza, higiene y seguridad de las instalaciones de los centros de consumo y cocina.
- verificar que la operación del departamento mantenga los más altos estándares de calidad de acuerdo a los lineamientos establecidos por la compañía, así como proponer e implementar mejoras en el servicio.
- colaborar en la selección, contratación y promoción de su personal, así como participar en la capacitación y desarrollo humano de su equipo de colaboradores.
- atender personalmente las oportunidades de clientes insatisfechos con el servicio de alimentos y bebidas.
- recorrer los centros de consumo asegurando la completa satisfacción de los clientes.
- elaborar, coordinar y supervisar los programas de eventos especiales y actividades de grupos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas.
- revisar los costos de alimentos y bebidas, tomando medidas correctivas en caso de desviaciones significativas.
- responsable de la aprobación de los pedidos en el departamento, auditorias e inventario.
- reportes y seguimiento de mantenimiento.
- realizar pruebas de calidad en el servicio.
- búsqueda y prospección de proveedores.
- realizar y brindar seguimiento al calendario de servicios en los centros de consumo.
- realizar, actualizar y aplicar los formatos correspondientes para garantizar un servicio de excelencia y funcionamiento de los centros de consumo.
- aplicar las sanciones correspondientes cuando sean requeridas.
- presentar los reportes, información y análisis de operación, solicitados por la dirección/gerencia general.
- determinar en coordinación con el encargado de restaurante y jefe de bares, para cada centro de consumo, así como determinar las compras y reposiciones de equipo de operación.
- realizar las evaluaciones de desempeño de personal que le solicite el director de operaciones
- realizar el presupuesto anual de su departamento, estableciendo objetivos cualitativos y cuantitativos.
Ofrecemos:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas