*misión del puesto*:
controlar y administrar de manera transparente; eficiente y eficaz el ingreso y el gasto para la adquisición de materiales; alimentos y bebidas que la operación diaria requiere; manteniendo los registros y controles adecuados que la organización del hotel requiere para cada fin; de esta manera se contribuye al logro de las metas y planes corporativos.
*áreas de especialización*:
- contabilidad general
- impuestos
- finanzas
- presupuestos
- auditoría
*conocimientos técnicos*:
- auditor contable
- presupuestos y pronósticos
- inversiones y flujo de efectivo
- administración básica hotelera
- conocimiento básico de servicio y trato al cliente
*escolaridad*:
- licenciatura en administración o contaduría
- titulado
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- auditor contable
- presupuestos y pronósticos
- inversiones y flujo de efectivo
- administración básica hotelera
- conocimiento básico de servicio y trato al cliente
*principales funciones del puesto*:
- revisión y validación de auditoría de ingresos nocturnos y cierre mensual de los ingresos del hotel.
- autorizar el trámite de solicitudes de compra, pago a proveedores.
- elaboración y revisión de estados financieros.
- cálculo y pago de impuestos locales, federales, etc.
- elaborar presupuestos de ingresos y egreso.