Importante empresa del sector restaurantero en playa del carmen se encuentra en la búsqueda de talento para ocupar el puesto de encargado de mantenimiento, que cumpla con los siguientes requerimientos:
*propósito del puesto*: identificar, reportar y llevar a cabo actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos, cocinas industriales, mobiliario de refrigeración, infraestructura, para asegurar el correcto funcionamiento de las distintas áreas de la empresa.
*perfil del ocupante del puesto*:
experiencia: 3 años mínimo en el sector restaurantero
*conocimientos*:
*prácticas, métodos, herramientas, materiales y equipos utilizados en el mantenimiento y reparaciones.
*pintura
*albañilería
*electricidad
*plomería
*refrigeración
*reportes de tiempos y duración de los trabajos ejecutados
*riesgos que involucran los distintos trabajos y medidas de prevención de accidentes y enfermedades laborales.
*competencias y habilidades*:
*capacidad organizativa y habilidad para manejar el tiempo efectivamente
- pensar con rapidez, ser proactivo y tener seguridad
- habilidades para gestionar presupuestos y recursos
*ser responsable identificar y resolver los problemas de manera oportuna
*capacidad para manejar múltiples trabajos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo
*fuerza física y resistencia para ejecutar trabajos pesados
*capacidad para trabajar bajo presion
*llevar registros y controles sencillos
*estimar tiempo, materiales y costos que se requieren en la ejecución de trabajos de mantenimiento correctivos y preventivos.
*funciones y/o responsabilidades generales*:
*planificar y coordinar los programas de mantenimiento y reparaciones correctivas y preventivas de la empresa.
*supervisa el mantenimiento de las instalaciones y asegurar que se encuentren en óptimas condiciones.
*asegurar el correcto funcionamiento de equipos y herramientas de trabajo.
*efectuar inspecciones de las instalaciones de la empresa para detectar fallas y realizar las reparaciones pertinentes.
*estimar los costos de las reparaciones necesarias.
*controlar y asegurar un inventario de repuestos y suministros
*reportar a la dirección general y operativa del mantenimiento y reparaciones realizadas.
*mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de refrigeración, cocinas industriales, aires acondicionados.
*mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones de las distintas unidades de negocio en cuanto a electricidad, plomería (tuberías de aguas blancas, negras, desagües) acabados, pintura, entre otros.
*inspeccionar el progreso, calidad y cantidad de trabajos ejecutados diariamente en todas las áreas de las distintas unidades de negocio que conforman la empresa.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- comedor de empleados
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento general: 1 año (deseable)