Importante cadena restaurantera de la región, te invita a unirte a su equipo de trabajo como:
- *subjefe de cocina*_
*responsabilidades*:
- suplir al jefe y personal de cocina en el cumplimiento de sus funciones.
- mantener en condiciones el área asignada, conforme a las normas y procesos establecidos.
*requisitos*:
- escolaridad mínima: bachillerato concluido
- edad entre 25 y 50 años
- experiência mínima de 3 años en las principales áreas de cocina (cocina caliente, cocina fría, fuente, cocina de producción, etc)
- conocimiento en distintivo h (manejo higiénico de alimentos)
- manejo de recetarios
- conocimiento y manejo de equipos de cocina
- experiência en manejo de personal y elaboración de requisición de insumos
- *disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:45 pm a 11:30 pm)*
*ofrecemos*:
- sueldo base: $7,000 libres mensuales
- propinas diarias
- prestaciones de ley
- alimentos sin costo
- oportunidad de crecimiento
si estas interesado en esta vacante favor de postularte por este medio o preséntate a entrevista en boulevard valle de san javier #101, (torre gemma) 1er piso con cv impreso
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
pago complementario:
- propinas