Encargado de servicio
*propósito*
responsable del desempeño de las actividades dentro del salón en el restaurante en conjunto con el personal de servicio.
es responsable de que los comensales estén satisfechos superando sus expectativas en todo momento, cuidando que se siga la secuencia de servicio
contribuye en las estrategias de ventas para mejorar los ingresos de la empresa.
supervisa todos los espacios del negocio para cuidar su orden, limpieza y mantenimiento.
desarrolla sus actividades con un liderazgo efectivo impactando positivamente a cada miembro del staff en ommani.
*responsabilidades*
- implementar y supervisar el cumplimiento de protocolo de servicio en ommani.
- actualización de formatos administrativos, realizar reportes diarios a la administración y gerencia
- supervisión y seguimiento de bitácoras diarias y completas por turno
- control, supervisión y organización de las herramientas para el reporte de ingresos.
- resguardar la integridad y los intereses de la marca y sus valores.
- mantiene comunicación constante con chef de unidad para evitar fallas en el servicio
- asegura que no existan faltantes de insumos en su turno, comunicándose con cedis, gerencia de sucursal, etc.
- control del gasto, cumplimiento de los pronósticos y plan de meta propuestos por la dirección de la empresa.
- responsable del gasto en suministros, insumos para barra y productos de limpieza.
- revisión del comportamiento dentro de los puntos de venta en apps de e-commerce, seguimiento a los comentarios que surjan en las mismas.
- reportar desperfecto o falta de mantenimiento en instalaciones y equipos, llenado correcto de bitácoras de mantenimiento.
- capacitar al staff de servicio periódicamente.
capacitar al personal de servicio de nuevo ingreso.
- apoyo en toma y captura de inventarios de cocina y bar
- responsable de atender y corregir las quejas de los comensales en caso de que se presenten.
- informar a gerencia en caso de alguna visita de alguna autoridad estatal, municipal, etc.
- atender las inquietudes del staff de servicio y cocina, canalizando comentarios al área de rh o gerencia de sucursal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial