Mr. Sushi solicita jefe de cocina.
*vacantes en diferentes sucursales de la cdmx o estado*
*requisitos*
- edad: 25 en adelante
- sexo indistinto
- escolaridad: secundaria en adelante
- experiência: mínima de 2 años como jefe de cocina japonesa, manejo de personal, seguimiento a procesos, revisión de servicio, capacitación, manejo de inventarios.
- vivir cerca de la zona (plaza esmeralda).
*funciones*
- manejo de personal mínimo de 10 personas en el área
- programar y supervisar las actividades diarias de preparación, elaboración y presentación de los alimentos del restaurante para garantizar la mejor calidad.
- identificar, organizar y coordinar el trabajo de su personal.
- conocer las preparaciones y recetas de la carta.
- aplicar y enseñar distintos níveles de los procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza, maquinaria y utensilios, manipuladores de alimentos y asegurar que se cumplan las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
- solicitar al comisariato lo necesario para la semana.
- saber aplicar las técnicas de pre elaboración, cocción y preparación, así como la presentación de los alimentos.
- capacitación de personal nuevo.
- manejo de incidencias del personal.
- gestión y atención del crecimiento y potencial de colaboradores.
*ofrecemos*:
- sueldo base $10,500 netos + propinas
- prestaciones de ley.
- estabilidad laboral.
- crecimiento laboral.
*las personas interesadas favor de ponerse en contacto con lic. Andrea muñoz, al siguiente número 55 6358 4266.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas