*banquetes ambrosia*somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:*cocinero/a jefe de cocina para eventos*experiência previa de mínimo 2 años como encargado(a) en eventos y catering*- conocimientos de distintivo h- conocimiento de nuevas tendencias*ofrecemos*:- pago semanal- $500 mensuales en vales de despensa- comedor subsidiado- contrato directo por la empresa- prestaciones de ley desde el primer día.- cuatro días personales a partir del primer año- contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño- descuentos y precios preferenciales- días de paternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa*actividades*:- elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.- elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.- elaboración y documentación de recetas y costeo- operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente- montaje y emplatado- adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.- limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.- dirigir la operación en cocina.- encargado de supervisar la calidad de los platillos.- control de inventario.- llevar a cabo requisiciones de compras previas a los eventos.- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.- fomentar un buen ambiente de trabajo*tipo de puesto*: tiempo completocondiciones del empleojornada laboral: tiempo completotipo de empleo: trabajo fijosalario:12,000.00cantidad de vacantes: 3requerimientosexperiência mínima: 2 añosestudios mínimos: educación profesional técnicasexo: indistinto