*objetivo del puesto*:
dirigir la ejecución de los estudios de rendimientos, programas de formación y certificación de operativos y mandos medios en el uso de equipos de corte y empaque (áreas de deshuese, sacrifico, vísceras, pieles, calidad superior, valor agregado, pollo, despacho en línea y cerdo), para garantizar que cuenten con las habilidades necesarias que permitan cumplir los estándares de calidad.
*responsabilidades*:
- coordinar le realización de estudios de rendimientos para definir los estándares para cada una de las presentaciones que se manejan en las áreas de procesos.
- gestionar en conjunto con recursos humanos y jefes de procesos que se cuente con el numero de colaboradores en proceso de capacitación de acuerdo a la plantilla autorizada para cada área de procesos.
- mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.
- proyectar en todas sus acciones, comunicaciones, decisiones, relación con colaboradores y proveedores, criterios y demás comportamientos un apego irrestricto a los principios de honestidad, transparencia, así como a todos los procesos, código de ética y demás directrices institucionales
- validar que los ido´s de las actividades que involucren equipo de corte y empaque en las áreas de procesos faciliten al personal operativo la maximización del rendimiento y el cumplimiento de las especificaciones requeridas por el cliente final.
*experiência*:
- conocimiento practico y teórico de elaboración de estudios de rendimientos
- conocimiento y manejo de herramientas propias de la industria cárnica
*conocimientos*:
- especializaciones de producto
- inocuidad
- haccp
- poes
- bpm´s
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $21,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial