*jefe de piso*descripción del empleo*responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
*principales responsabilidades*:- gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y niñera.- garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como realizando auditorias de servicio.- administración de las actividades comunes: realizando los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las área de servicio.- gestión de ventas: llevando a cabo el control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos en el sistemas, así como realizando los cortes de caja, la facturación, altas de compras y reportes de ventas.- desarrollo y gestión del personal: proporcionando la capacitación necesaria y llevando a cabo su gestión administrativa (altas y bajas)- gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con su equipo de trabajo, orientándolos para la mejor toma de decisiones.
*experiência comprobable como encargado o subgerente (apertura y cierre de turno) mínima de 1 año, atención a clientes, manejo de personal min 20 personas.
*salario base + propinas + descuentos preferenciales + día libre de cumpleaños + estabilidad laboral + apoyo psicologico + tarjeta de regalo + día libre por cumpleaños + desarrollo profesional*tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $8,364.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipo de jornada:- turno de 10 horas- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial