*experiência*:
- *manejo de restaurante y jefaturas*
- *conocimiento en alimentos y bebidas*
- *manejo de personal*
*funciones*:
- *excelente atención a clientes*
- *supervisar el servicio que se brinda en el restaurante*
- *apertura / cierre de restaurante*
- *manejo de personal*
- *revisar y supervisar funciones de empleados*
- *elaboración de inventarios*
*requisitos*:
- *indistinto*
- *mayor de edad*
- *escolaridad: preparatoria terminada o carrera técnica*
- *activo, dinámico, servicial y responsable*
- *manejo de liderazgo*
- *disponibilidad de horario*
- *disposición de trabajo en fines de semana*
*prestaciones*:
- *prestaciones de ley*
- *uniformes*
- *propina semanal*
- *subsídio de comedor*
- *pago quincenal*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- administración de ventas: 1 año (deseable)