Edad: 20 a 30 años
- sexo: indistinto
- escolaridad: preparatoria, ingeniero industrial,lic. en psicología, pedagogía, lic. administración, ing en procesos alimenticios, carrera trunca o recién egresado.
- experiência laboral: experiência previa en capacitación
- jornada laboral: lunes a viernes de 8:00 am a 18:00 hrs. con una hora de comida.
Sábados de 8:00 am a 14:00 hrs.
- prestaciones de ley.
- conocimientos previos: manejo de paquetería office, conocimiento en procesos alimenticios, manejo de grupos.
Habilidades personales:
- capacidad de análisis
- capacidad de comunicación
- trabajo bajo presión
- facilidad de palabra
- responsable
- liderazgo y ética
- organizado
funciones:
- determinar con el jefe de capacitación y adiestramiento operativo, las necesidades de capacitación para el personal de nuevo ingreso.
- planifica y concreta con los encargados de las unes, fechas y horarios disponibles para la capacitación dirigida al personal de nuevo ingreso.
- imparte la capacitación vía remota, al personal de la une de acuerdo al puesto que desarrolla, siguiendo los manuales y videos de los procesos productivos que se encuentran en la plataforma infinity.
- evalúa el aprendizaje mediante lista de verificación, observando en la cámara de vigilancia como prepara los productos después de haberle dado la capacitación.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
todos nuestros colaboradores toman las medidas necesarias para evitar contagios.
Educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial