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*¡recién egresados que quieran empezar a adquirir experiencia en la industria y aprender con nuestros especialistas!
*recién egresados de carreras: ing.
en alimentos, química.
en alimentos, ing.
en biotecnología, ing.
química industrial, o afines*actividades por realizar*:- programa de monitoreo ambiental- liberación de limpieza de utensilios y equipos- liberación de limpieza de trazas de alérgenos en utensilios y equipos- análisis de agua- calibración de medidor de ph, ce, tds- participación en programa de alérgenos (identificación y verificación)- realizar pruebas de microbiología de superficie viva e inerte- inventario de material de microbiología- seguimiento de acciones correctivas de limpieza de equipos y utensilios- destrucción de residuos de microbiología- monitoreo de temperatura:- seguimiento a registro de lecturas- análisis de resultados de temperatura y humedad- cotización, solicitud y seguimiento de calibración de dataloggers y/o termohigrómetros faltantes- dueño de ppr vii medidas para la prevención de la contaminación cruzada- ppr control de químicos- identificación de químicos- preparación de químicos- entrega de químicos- control de vales de químicos- revisión y actualización de listado de químicos- seguimiento a inventario de químicos- mantener stock óptimo de químicos de limpieza, desinfectantes y sanitizantes- alta químicos nuevos, asignación de claves, actualización de la información- rotación de químicos- gestión de información técnica de químicos- solicitud de compra de químicos de limpieza, sanitizantes y desinfectantes- capacitación de apartado de control de químicos- apartado de control de vidrio- gestión de inventarios de vidrio- atención a incidentes de vidrio- gestión de kit de vidrio- capacitación de apartado de control de vidrio- apartado de fluidos corporales- atención a incidentes de fluidos corporales- gestión de kit de fluidos corporales- capacitación de apartado de fluidos corporales- programa de proveedores- seguimiento a selección (matriz de registro)- seguimiento de la evaluación (corte por q, reporte de calificaciones, envío y seguimiento)- auditorías: planeación, ejecución y logística- gestion y archivo de documentos- emisión y registro de resultados- seguimiento de planes de acción- verificador de ppr's- auditor interno- apoyo a actividades en general asignadas por especialista en aseguramiento de calidad*conocimientos requeridos*:- conocimiento en microbiología.- conocimientos básicos de normatividad aplicable a aditivos alimentarios.- conocimientos en bpm´s, fssc 22000 (deseable), iso 22000 (deseable), iso 9001 (deseable).- conocimiento en pruebas de atp en superficie.- conocimiento de nom 127 ssa.- cálculos matemáticos.- manejo de word y excel.- conocimiento en contaminación cruzada (químicos, alérgenos).- inglés.- manejo de paquetería de office: word, power point y excel.
deseable: office 365 (teams, sharepoint, outlook)- deseable conocimientos en bpm