Supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.
descripción
supervisar el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al cliente en el tiempo y la calidad ofrecida.
establecer contacto con el responsable de recursos humanos o la persona que asigne el cliente, así como también con los comensales con el objetivo de
identificar áreas de oportunidad, sugerencias y quejas para ser resueltas o canalizadas para su atención de manera adecuada y oportuna.
supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico de alimentos,
entre otras, con el fin de evitar incidentes que puedan causar daños a comensales e instalaciones del cliente.
realizar la compra de cualquier faltante en el menú con el objetivo de cubrir los insumos requeridos en la receta estándar y comprobar oportunamente el gasto.
monitorear que la recepción de materia prima se realice conforme los procedimientos que aseguren la calidad de la misma, así como se reciba en las cantidades
señaladas en el pedido semanal.
coordinar la ejecución de cualquier servicio especial que sea solicitado por el cliente acorde a las necesidades del mismo.
asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
distribuir los químicos para limpieza y desinfección para todas la áreas del comedor.
promover el uso del sistema de selección del menú entre comensales, con el objetivo de garantizar la disponibilidad del platillo de su preferencia.
(sólo si el
comedor dispone de este sistema).
asegurar, que se cuente con la plantilla completa del personal del comedor en su turno de servicio así como en el siguiente turno, con el objetivo de brindar un
servicio óptimo al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- comedores industriales: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial