Sumario en 50 palabras
descripción del trabajo
la hostess es la primera persona que recibirá a los clientes en el restaurante. Se encarga de llevarlos a sus mesas, tomarles pedidos y asegurarse de que tengan una excelente experiencia en el establecimiento.
responsabilidades:
* llevar a los clientes a sus mesas y ofrecerles menús.
* tomar pedidos y transmitirlos a los cocineros y bartenders.
* asegurarse de que los clientes tengan suficiente comida y bebida durante su visita.
* hacer preguntas a los clientes para asegurarse de que estén satisfechos con su experiencia.
instrucciones:
* siempre ser amable y profesional al atender a los clientes.
* mantener un buen ambiente de trabajo y comunicación entre el equipo.
* seguir las políticas y procedimientos del restaurante.
requisitos:
* disponibilidad de horario flexible.
* experiencia como hostess o en un puesto similar mínimo de 1 año.
* conocimiento de idioma español.
prestaciones:
* sueldo base.
* propinas semanales.
* prestaciones de la ley.
* seguro de vida.
* uniformes.
* comida de colaborador diaria.
* buen ambiente de trabajo.
* transporte turno de cierre.
* descuentos de empleado del 40%.