.mesero y bar*mesero y bar*un mesero y bar es responsable en el servicio de la comida y pedidos de bebidas, proporcionando el más alto grado de satisfacción de los clientes y manteniendo las estaciones de trabajo y puntos de venta de bebidas en orden.
es responsable en todos los sentidos para proporcionar el más alto grado de satisfacción del huésped.
*¿qué voy a hacer?
*como mesero y bar, será responsable de atender a los huéspedes de manera amigable, oportuna y eficiente para brindar una excelente experiência para huéspedes y miembros.
también se requerirá que tenga un amplio conocimiento del menu.específicamente, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares:- gestionar las consultas de los huéspedes de forma amable, oportuna y eficiente.- asegurar el conocimiento del menú y de todos los productos.- siga los procedimientos de informes correctos si se enfrenta a problemas.- practicar las normas de aseo de hilton, incluido el código de vestimenta uniforme, la limpieza y la higiene personal.- ayuda a las personas que llaman de manera cortés y rápida, tomando los mensajes según sea necesario que sean legibles y precisos al transmitirlos a la persona apropiada sin demora.- completa eficientemente la apertura, el cierre y otras tareas secundarias.- mantiene todo el equipo de manera limpia y pulida según sea necesario.- garantiza que los productos químicos necesarios para el trabajo se requisen y estén disponibles para su uso.- garantiza que las barras estén desinfectadas e impecables antes de completar las tareas- repone los suministros del bar como licores, frutas, hielo y platos.- cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad.
*¿qué buscamos?
*un mesero y bar que atiende las marcas hilton siempre trabaja en nombre de nuestros huéspedes y trabaja con otros miembros del equipo.
para desempeñar con éxito este rol, debe mantener la actitud, los comportamientos, las habilidades y los valores que se indican a continuación:- actitud positiva- buenas habilidades de comunicación (oral y escrita)- comprometidos a ofrecer altos níveles de servicio al cliente- excelentes estándares de aseo- capacidad para trabajar solo o en equiposería ventajoso en este puesto que demostrara las siguientes capacidades y distinciones:- experiência en el departamento y/o industria de alimentos y bebidas- conocimiento de la configuración adecuada de la mesa y del vajilla- conocimiento de la normativa de higiene alimentaria- capacidad para agarrar, levantar y/o transportar, o de otra manera, transportar hasta 50 libras a través de una habitación llena de gente.
*¿cómo será trabajar para hilton?
*hilton es la compañía hotelera líder a nível mundial, que abarca el sector del alojamiento, desde lujosos hoteles y resorts de servicio completo hasta suites para estadías prolongadas y hoteles de precio medio