Técnico de mantenimiento exp en industria de alimentos
escolaridad: carrera técnica concluida en electromecánica industrial, mecatrónica y/o electricidad, ingeniería terminada o truncos en mecatrónica, electromecánica, eléctrica, mecánica, robótica, automatización y control. Preferentemente sea técnico.
experiencia: mínima de 3 años en industria del ramo alimenticio o similar.
1. mecánica: transmisión de potencia, rodamientos, bandas modulares plásticas, agitadores verticales horizontales, motores, reductores, maquinaria en general.
2. lubricación: lubricación de equipos.
3. electricidad: conexión de motores trifásicos y monofásicos, habilidades para detección y solución de fallas en equipo eléctrico, iluminación, instalaciones eléctricas industriales, uso de multímetro y amperímetro.
4. manejo de químicos: manejo y control de químicos, disposición de residuos peligrosos.
5. seguridad industrial: conocimiento de actividades de mantenimiento de edificios: pintura, plomería, materiales y acabados.
6. neumática: conocimiento de actuadores, electroválvulas, válvulas neumáticas sanitarias, frl, accesorios neumáticos.
7. mantenimiento: mantenimiento y puesta en marcha de bombas centrífugas y desplazamiento positivo, calderas piro tubulares a diésel, compresores y secadores de aire marca ingersoll rand y/o similar, homogeneizadores, pasteurizadores por intercambiador de placa.
8. instrumentación industrial: montaje y configuración de transmisores de presión, flujo, temperatura, lectura de dti.
9. plc y hmi: mantenimiento y programación de plc y hmi marca allen bradley.
10. soldadura: soldadura eléctrica y proceso tig.
11. tratamiento de agua: mantenimiento y operación de proceso de tratamiento de agua, sistemas contra incendio, sistemas de detección.
12. configuración: configuración y puesta en marcha de variadores de frecuencia.
13. reparaciones: reparaciones generales a instalaciones.
14. sistemas de calidad: conocimientos en sistemas de calidad así como documentación y registros, conocimientos en bpm.
horario: de lunes a viernes de 08:15 a 17:00 horas, con 45 minutos para comer, con amplia disponibilidad para descansar entre semana y laborar fines de semana, disponibilidad para cambiar de horario.
zona de trabajo: cuautitlán, traslado no mayor a una hora - viva por la zona.
sueldo bruto: 15,840
premio de asistencia y puntualidad: 3%
prima vacacional: 40%
aguinaldo: 30 días
pago: semanal
vales de despensa: 15% (topado)
fondo de ahorro: 12% (topado)
seguro de vida: uniformes, epp, contrato directo, oportunidad de desarrollo.
si cubres el perfil, envía tu cv actualizado con fotografía al correo consuto com punto mx con atención a la lic. Karla anguiano o vía whatsapp, indicando en el asunto, el nombre de la vacante o postúlate por este medio.
¡anímate a ser parte de nuestro equipo y crece con nosotros!
#j-18808-ljbffr