Experiencia- formación en mecánica, electricidad, fontanería, equipos de cocina, o en un campo relacionado.- experiência previa en mantenimiento y reparación de equipos y maquinaria en un entorno comercial o de servicio al cliente.- conocimientos en normativas de salud y seguridad.- habilidades para supervisar y dirigir un equipo.- conocimientos básicos de manejo de herramientas y equipos de mantenimiento.- habilidades para el manejo de un presupuesto y la gestión de suministros.- conocimientos básicos de informática para la gestión de inventarios y tareas administrativas.- habilidades para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.- excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.- capacidad para trabajar de forma independiente y en un ambiente de trabajo ocupado y cambiante.- certificaciones en seguridad y/o mantenimiento son valoradas.responsabilidades- supervisar y coordinar las actividades de mantenimiento y limpieza de las unidades de negocio.- asegurar que las unidades de negocios estén en óptimas condiciones de limpieza y que los equipos y maquinaria estén en buen estado de funcionamiento.- realizar mantenimiento preventivo, reparaciones y reemplazo de equipos.- gestionar proveedores de servicios de mantenimiento.- establecer y mantener estándares de limpieza y mantenimiento.- responsable de la limpieza de trampas de grasa y seguimientos.- responsable de realizar inspecciones regulares de las unidades de negocio y de informar de cualquier problema detectado.- responsable de la gestión de proyectos de mejora continua y actualizaciones de las unidades de negocio.- responsable de la gestión de presupuesto y planificación financiera relacionada con el mantenimiento y limpieza del restaurante.importante- disponibilidad de horario- disponibilidad de movimiento entre unidades de negocio- ser proactivo- ser organizadotipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- diurno- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinoescolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- mantenimiento: 3 años (deseable)- mantenimiento general: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial