En nuestra apuesta por poner en tu mesa *carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico*, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento y en búsqueda de: *carniceros/as* con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en *corte manual, despiece y procesado*, potenciar su sensibilidad en *productos ecológicos *y ser el eje en la distribución para nuestras carnicerías gourmet, nuestro restaurante ecológico y la venta online al cliente final.
puestro de trabajo en cabañas de ebro.
requisitos preferibles: con experiência en el sector, despiezado y corte, *conocimientos de las distintas piezas*, aprovechamiento de las mismas, y capacidades de *conservación*, almacenamiento del producto y preparación de *pedidos*.
requisitos indispensables: - con *actitud positiva* y *proactiva*.
- capacidad de *aprendizaje *y *motivación *por *desarrollarse en el sector cárnico*, así como *sensibilidad *hacia los *productos ecológicos*.
se ofrece: desarrollo profesional en un entorno de trabajo *dinámico e innovador*, en constante formación y en una empresa en pleno crecimiento, con *diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí* (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar juntos).
tipo de puesto: jornada completa, contrato indefinido horario: - de lunes a viernes preguntas para la solicitud: - ¿cuál es actualmente tu disponibilidad de horarios?
- ¿cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
- ¿tienes interés en un puesto en cabañas de ebro?
ubicación del trabajo: empleo presencial