1.
*objetivo*:
gestiona y administra todas las actividades relacionadas al área del almacén de secos, refrigerados y congelados, por lo que es el responsable de mantener en orden las áreas.
además de recibir, auditar, organizar y resguardar los insumos y materiales del restaurante.
por ello, generará la distribución adecuada de los mismos al área de cocina, bar, piso y en general de todos los suministros en los horarios establecidos en base a los estándares de calidad de asador santa anita.
*responsabilidades*:
- limpieza y acomodo en base a peps de los almacenes de secos, refrigerados y congelados.
- levantamiento y control de inventarios de los almacenes de forma semanal
- levantamiento y control de inventarios de los almacenes de forma mensual
- recapitulación y surtido de las requisiciones de las áreas de cocina, barra y suministros del área de piso.
- generar el surtido en base a la rotación de primeras entradas, primeras salidas, reportando a gerencia general los insumos de lento movimiento para que se puedan colocar al push de venta.
- verificar y anotar las temperaturas de los refrigeradores y congeladores de resguardo reportando cualquier irregularidad a gerencia general.
- verificar que la temperatura del área de almacén de secos no afecte la calidad de los productos.
- programar las fumigaciones del área y limpiezas profundas de las mismas.
- elaboración de traspasos a los almacenes en el sistema de soft restaurant una vez surtidas las requisiciones.
- mantener y generar el adecuado control de los stocks
- recepción mercancías en base a los estándares de calidad de asador santa anita, basados en la norma mexicana nmx-f-605-normex-2018.
- control de mermas del área.
- control y reporteo de salidas extraordinarias a gerencia general.
1.
*perfil del puesto*:
- *preparación académica*:
- bachillerato concluido
- *experiência*:
- 3 años de experiência.
- *conocimientos*:
- habilidades de comunicación verbal y escrita.
- excelente atención al detalle.
- capacidad de organizar la logística de surtido de requisiciones de manera clara y precisa, así como el control exacto de los insumos y suministros del restaurante.
- conocimientos de informática y capacidad para utilizar soft restaurant.
- buenas habilidades control y orden.
- enfoque organizado y metódico del trabajo.
- condición honesta y discreta al tratar con los inventarios del restaurante.
- disponibilidad de trabajar.
- disposición de aprender rápidamente y de adaptarse a los sistemas internos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial