Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental.
mejoras en cocina, satisfacción de los clientes en todos los platillos.
responsable de la producción de la cocina, mantener un clima laboral sano y motivado a cumplir con los estándares de servicio y producción establecidos.
asegurar la calidad en la producción manteniendo un orden y limpieza en las áreas de trabajo.requisitos: : lic.
en turismo, lic.
en administración de empresas turísticas, lic.
gastronomía, ing.
en industrias alimenticias, chef o carrera afín.
mínimo 3 años de experiência en hoteles de gran turismo.
haber liderado equipos de trabajo.
conocimiento del distintivo h. Planeación de menús.
elaboración de marketing plan de a&b. Conocimiento del ramo hotelero (de preferencia).
inglés 80%.
paquetería office.
administración.
servicio al cliente.
manejo de personal.
planeación.sueldo: $20,000 netos mensuales.
prestaciones de ley.
bono mensual por resultados.
se ofrece casa para cambio de residencia.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial