*requisitos*:
- experiencia mínima de 8 años en puestos de gerencia (en restaurantes) no postularse en caso de no contar con esto
- inglés 80% hablado y escrito
- manejo de sistemas pos (micros)
- uso de pc y paquetes (office, etc)
- licenciatura o carrera técnica con enfoque en administración, turismo o gastronomía
- conocimiento en cerveza artesanal
- excelente manejo de personal y atención al cliente
- trabajo bajo presion y solución de problemas
- organizado, analítico y excelente relaciones interpersonales
- disponibilidad de horario
experiencia mínima de 10 años en el puesto en el ámbito restaurantero
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $70,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- ¿del 1 al 10 que tanta experiência tienes en cerveza artesanal?
- ¿qué nível de inglés manejas?
(en caso de contar con menos de 50% no postularse)
- ¿tienes disponibilidad de tiempo y horarios?
(manejamos horario rotativo de lunes a domingo con 1 día de descanso a la semana)
- ¿cuántos años de experiência tienes en gerencia de restaurantes?
lugar de trabajo: empleo presencial