Estamos en busca de un tu talento como cocinero/a para importante corporativo de comedores industriales en monterrey, en la zona de parque industrial finsa guadalupe
*requisitos*:
- 1 año de experiência y/o capacitación en área relacionada a puesto similar.
- conocimiento en manejo, preparación y producción de alimentos, equipamiento estándar de cocina, seguridad e higiene de alimentos, manejo de utensilios industriales.
*responsabilidades*:
- realizar la planeación del programa de producción y ejecutar diariamente con apoyo de los ayudantes de mayora y/o chef y en apego al cumplimiento de este.
- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
- revisar la calidad y cantidad del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y abastecimiento de los retenes sanitarios en su estación de servicio.
- apoyar en el reporte, registro y conteo preciso de la producción diaria, cantidades usadas para la misma, cantidad de sobrantes y abastos para mantener el control de los insumos e inventarios.
- mantener estándares de limpieza, programando rutinas para equipo, utensilios, áreas en general de servicio y almacenamiento.
- apoyar en el proceso de almacenaje, marcar, fechar y rotar, de los productos secos, refrigerados y congelados.
*ofrecemos*:
- pago semanal.
- prestaciones de ley: imss, infonavit, vacaciones, prima vacacional y aguinaldo.
- bonos de permanencia mensuales.
- vales mensuales.
- excelente ambiente de trabajo, con entorno saludable.
- capacitaciones.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $2,200.00 a la semana
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de permanencia
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 12 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 27/09/2024