Gerente general de restaurante.
- *residencia actual en culiacán, sinaloa.
*:
- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
- *experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,*:
- preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.
- *conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.
*:
- experiência en indicadores administrativo y operativos
- *excelente habilidad de comunicación.
*
*responsabilidades*:
- garantizar experiências de servicio a los comensales.
- *administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
*:
- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
- *garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
*:
- generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- *generar y promover motivación del personal a cargo.
*:
- supervisar la calidad de los alimentos
*ofrecemos*
- *sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.
*:
- *variables mínimas de $15,000.00 mensuales*:
- *plan de desarrollo profesional con base en resultados.
*:
- *prestaciones de ley.
*:
- *propinas semanales.
*:
- *seguro de gastos médicos mayores.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $35,000.00 al mes
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- cuál es su nível de inglés?
- reside actualmente en culiacán?
experiência:
- encargado de una unidad de restaurante especializado: 5 años (deseable)