Gerente general de restaurante.- *residencia actual en culiacán, sinaloa.
*:- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.- *experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,*:- preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.- *conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.
*:- experiência en indicadores administrativo y operativos- *excelente habilidad de comunicación.
*responsabilidades*:- garantizar experiências de servicio a los comensales.- *administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
*:- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.- *garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
*:- generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.- *generar y promover motivación del personal a cargo.
*:- supervisar la calidad de los alimentos*ofrecemos*- *sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.
*:- *variables mínimas de $15,000.00 mensuales*:- *plan de desarrollo profesional con base en resultados.
*:- *prestaciones de ley.
*:- *propinas semanales.
*:- *seguro de gastos médicos mayores.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $35,000.00 al mesprestaciones:- seguro de gastos médicos mayorestipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaspregunta(s) de postulación:- cuál es su nível de inglés?- reside actualmente en culiacán?Experiência:- encargado de una unidad de restaurante especializado: 5 años (deseable)