*cocinero a.
*es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente, horno, parrilla, lineal de salida).
dentro de cocina, además de ofrecer y satisfacer a los clientes con alimentos con la más alta calidad en su preparación, en sabor, tiempo y forma.. Además del control de la operación en cocina.*escolaridad.
*técnico en gastronomíaexperiência: 2 años en sector restaurantero y/o hotelero.lugar de trabajo: empleo presencial- capacidad de trabajar en equipo- muy buenas habilidades de comunicación*beneficios*:hospedaje compartido muy cercano a del complejo turístico.2 alimentos diariospago semanal más propinasesquema atractivo de descansos mensualeslavanderíahorario: turno de 8 horascarretera manzanillo - colima 82, la garita jalisco, c,p.
49667.
tamazula de gordiano, jal.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $13,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 03/02/2025