*cocinero a.
*
es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente, horno, parrilla, lineal de salida).
dentro de cocina, además de ofrecer y satisfacer a los clientes con alimentos con la más alta calidad en su preparación, en sabor, tiempo y forma.. Además del control de la operación en cocina.
*escolaridad.
*
técnico en gastronomía
experiência: 2 años en sector restaurantero y/o hotelero.
lugar de trabajo: empleo presencial
- capacidad de trabajar en equipo
- muy buenas habilidades de comunicación
*beneficios*:
hospedaje compartido muy cercano a del complejo turístico.
2 alimentos diarios
pago semanal más propinas
esquema atractivo de descansos mensuales
lavandería
horario: turno de 8 horas
carretera manzanillo - colima 82, la garita jalisco, c,p.
49667.
tamazula de gordiano, jal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 03/02/2025