*tori tori se define por ser un ícono de la cocina tradicional japonesa en méxico.
fundado por el dr. Katsumi kumoto hace más de 25 años, es considerado hasta el día de hoy, uno de los mejores restaurantes en todo el país.
*
*solicita sushero*
*requisitos*:
- primaria terminada
- experiência de 1 año en puesto similar
- disponibilidad de rolar turnos
- y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención el servicio e invitados
*actividades*:
- preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
- seleccionar frutas y verduras frescas para hacer platos de alta calidad (como aguacate, mango y zanahorias)
- añadir sabores adicionales a los rollos de sushi con jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado
- gestionar las actividades de preparación de comida, como cocer el arroz
- coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias
*ofrecemos*:
- se ofrece salario base más propinas
- comida en turno
- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
- crecimiento profesional
*¡contratacion inmediata!
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial