*¡grandes hoteles que los huéspedes aman!
*holiday inn express y holiday inn & suites*solicitamos*:*gerente de alimentos y bebidas*requisitos*:- experiência de 3 años en el puesto o afín comprobable.- experiência en hotelería/restaurantes.- disponibilidad de horario.
*responsabilidades*:- monitorear constantemente la carga de trabajo y mantener la plantilla de su personal de acuerdo a la ocupación, con el objeto de brindar un servicio de calidad y dentro de los estándares de excelencia de la marca.- asegurar que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día, verificando que los níveles de existencia estén de acuerdo con los par stocks establecidos para los centros de consumo del hotel.- supervisar y asistir continuamente en forma directa la operación de todos los centros de consumo del hotel.
*ofrecemos*:- sueldo competitivo de $17,000.00 mensuales- vales de despensa- comedor de colaboradores- prestaciones de ley- contrato de plantala inclusión en grupo flosol es un valor muy importante por lo que ofrece igualdad de oportunidades laborales a todos.no discriminamos a ningún aspirante que desee ser parte de nuestra empresa.tipo de puesto: tiempo completosalario: $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas