*misión del puesto*administrar los recursos humanos y materiales para lograr la operación efectiva y oportuna de los equipos evaporadores y secadores a las normas internas de operación y parámetros de calidad establecidos, cuidando la integridad y seguridad de los trabajadores.
*responsabilidades del puesto*- definir el plan de trabajo considerando la demanda de producción enfocado a los objetivos establecidos en el departamento; buscando lograr mayor eficiencia de los recursos materiales y humanos.- garantizar el cumplimiento de los objetivos propuestos para el área, mediante la alineación del equipo, uso correcto de los recursos materiales, seguimiento al plan vs gasto y supervisión de las responsabilidades del personal, para contribuir con la rentabilidad del negocio.- administración de los recursos humanos del área, garantizando que cuenten con la capacitación requerida para el desempeño óptimo de sus funciones y desarrollo dentro de la compañía; así mismo asegurar el manejo de incidencias, en tiempo para garantizar el pago correcto y el seguimiento a casos en materia laboral.- asegurar que todo el personal este capacitado para el desempeño de sus funciones, en los procedimientos dando continuidad con las especificaciones operativas, aplicando las buenas prácticas de manufactura y del personal en orden y limpieza para cumplir con los requisitos del sistema sqf.- coordinar al personal en líneas que están produciendo (lista de asistencia), con la finalidad de cubrir cada una de ellas.- revisar el codificado según producto, caducidad, lote, mes, día, iniciales para lograr de manera apropiada los requerimientos del producto en producción.- revisar inventario de materiales y reservas para llevar a cabo un abastecimiento de acuerdo con la demanda de la línea de producción y cumplir programa en tiempo y forma.- impartir charlas de seguridad a todo el personal a cargo en base a las necesidades de la producción y con el fin de mantener informado al personal de las situaciones que se presentan.
*competencias*- enfoque al cliente.- orientación a resultados.- integridad.- resolución de problemas.- colaboración.- agilidad de aprendizaje.- comunicación efectiva.- manejo ambigüedad.- visión estratégica.- desarrollo y reconocimiento.- enfoque al negocio.- manejo de equipos.- ejemplo y compromiso.- innovación.
*educación*- ingeniería industrial o alimentos y biotecnología- ingeniería en alimentos o alimentos y biotecnología*conocimientos tecnológicos*- paquetería office.- saptipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $18,193.67 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye días feriados- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial