*requisitos*- disponibilidad de horario- experiência minima de 3 a 6 meses*funciones*- apoyar en las tareas que le sean encomendadas para que la producción de áreas de mojado, panadería, repostería y gelatinas, se realicen con calidad y en tiempo requerido.- estar al tanto de cada pedido del día para su correcta realización- seguir órdenes de supervisor de producción- mantener estación limpia- seguir las recetas debidamente evitando que el sabor y la calidad se altere- comunicar cualquier eventualidad a su jefe directo de manera que la producción no sufra algún percance- alinearse a manuales de trabajo- checar fecha de caducidad y producto en buen estado*habilidades y capacidades*- habilidad manual- destreza en manejo de alimentos- trabajo en equipo- cuidado al detalle- comunicación- constanciatipo de puesto: tiempo completosueldo: $1,850.00 - $1,995.00 a la semanabeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- diurno- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial