*requisitos*
- disponibilidad de horario
- experiência minima de 3 a 6 meses
*funciones*
- apoyar en las tareas que le sean encomendadas para que la producción de áreas de mojado, panadería, repostería y gelatinas, se realicen con calidad y en tiempo requerido.
- estar al tanto de cada pedido del día para su correcta realización
- seguir órdenes de supervisor de producción
- mantener estación limpia
- seguir las recetas debidamente evitando que el sabor y la calidad se altere
- comunicar cualquier eventualidad a su jefe directo de manera que la producción no sufra algún percance
- alinearse a manuales de trabajo
- checar fecha de caducidad y producto en buen estado
*habilidades y capacidades*
- habilidad manual
- destreza en manejo de alimentos
- trabajo en equipo
- cuidado al detalle
- comunicación
- constancia
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,850.00 - $1,995.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial