Restaurante madero se encuentra en busca del siguiente talento:
*jefe de cocina.*
*funciones*:
- supervisar y controlar la producción recetas y subrecetas cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
- administrar los recursos otorgados al área de cocina conforme a los procedimientos administrativos y operativos establecidos.
- administrar y coordinar la plantilla de personal del área.
*requisitos*:
- escolaridad mínima bachillerato concluido (deseable licenciatura en gastronomía)
- edad de 25 a 45 años.
- conocimiento en distintivo h.
- experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.
- *disponibilidad para cubrir jefaturas de cocina en tula, querétaro, irapuato, cdmx y estado de méxico*
*beneficios*:
- sueldo base $10,500 + propinas diarias
- prestaciones de ley.
- viáticos
interesados postularse por este medio
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $10,500.00 al mes
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas