Restaurante madero se encuentra en busca del siguiente talento:*jefe de cocina.
*funciones*:- supervisar y controlar la producción recetas y subrecetas cumpliendo los estándares de calidad establecidos.- administrar los recursos otorgados al área de cocina conforme a los procedimientos administrativos y operativos establecidos.- administrar y coordinar la plantilla de personal del área.
*requisitos*:- escolaridad mínima bachillerato concluido (deseable licenciatura en gastronomía)- edad de 27 a 45 años.- conocimiento en distintivo h.- experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.- *disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:45 pm a 11:30 pm)*beneficios*:- sueldo base $10,000 + propinas diarias- prestaciones de ley.- alimentosinteresados postularse por este mediotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaspago complementario:- propinas