Asegurar el inventario de todos los alimentos y suministros aprobados por la compañía y monitorear el inventario.
- experiência horneando pas es un plus.
- desarrollar menús.
- garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén *desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía y las regulaciones del código de *salud y normas oficiales mexicanas.
- identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
- realizar y asegurar la preparación de alimentos de acuerdo a las recetas autorizadas por la empresa.
*mantener el equipo de la cocina impecable.
*
*habilidades principales*:
- limpieza
- atención al detalle
- capacidad de seguir instrucciones
- pericia culinaria
- creatividad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,200.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
puede trasladarse/mudarse:
- 54050, tlalnepantla de baz, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- tiene experiência en restauran bistro o cafeteria gourmet?
experiência:
licencia/certificación:
- gastronomia o similar (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial