Edad 25 - 40 añosestado civil: indistintoexperiência: 1 año en líneas de producción de alimentos, medicina o similarmínimo preparatoria o carrera técnica (trunca o terminada) deseable ingeniería o carreras afineshabilidades interpersonales: liderazgo, trabajo en equipo, comunicación, proactivo, manejo de conflictoscompetencias técnicas al puesto: conocimiento de procesos productivos, conocimiento de maquinaria y equipo.actividades:- llevar el control total de la operación y administración de las actividades requeridas en el área de producción.- validar que la producción se realice de acuerdo con procedimientos y requerimientos.- asegurar el correcto inicio, ejecución y conclusión del proceso de producción- gestionar la documentación necesaria- llevar el control de los inventarios de producto- asegurar la ejecución del programa en tiempo y forma- operativas y equipo evitando riesgos de contaminación- llevar el control de los indicadores del área asegurar la inocuidad del producto- realizar inspecciones físicas en las instalaciones- desarrollar estrategias que contribuyan a la mejora continua- coordinar las actividades de operación y motivar al personal a su cargo para su mejor desempeño- registrar y reportar incidencias de su personal a cargo para la generación de nóminajornanda: lunes a viernesdescansos sabados y domingoszona de trabajo oriente de la cdmxtipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencial