*misión del puesto*:
- brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*edad*:
indistinto
*principales funciones*:
- preparar, entregar y recoger oportunamente los servicios de alimentos y bebidas en habitaciones.
- conocer y cumplir los estándares de servicio y los procedimientos de operación del área de acuerdo al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- realizar, con la debida anticipación, el montaje de mesas y charolas.
- realizar el montaje estándar como lo marca el criterio de operación.
- supervisar que el mise en place esté preparado 30 minutos antes de iniciar la operación.
*áreas de especialización*:
- centros de consumo-cafeterías
- room service
- centro de consumo-especialidades
- centros de consumo-bares
*conocimientos técnicos*:
- manejo de implementos en centros de consumo
- coctelería en general
- conocimiento de diferentes etapas de servicio
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar ;