* elabora el pan necesario para desayunos, comidas y cenas de acuerdo a lo establecido en hoteles lucerna.- previene los faltan tes de materia y equipo par ala correcta elaboración de salidas de almacén.- responsable de la limpieza y estado de su área de trabajo.- verifica la conservación y estado de la rotación del pan.- controla la solicitud y salida de la elaboración de pan de los capitanes de los centros de servicio.- realiza inventarios con costos de su materia prima utilizada así como de las salidas y solicitud de pan.- se coordina con el chef ejecutivo sobre el calendario de eventos del día para la elaboración del pan que sea requerido bajo los estándares de hoteles lucerna.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $3,000.00 a la semanabeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial