Empresa líder en la elaboración de kombucha, se encuentra en busca de inspector de calidad
asegurar que el producto terminado cumpla con las normativas de calidad e inocuidad establecidas, mediante el monitoreo y evaluación de kombucha base, procesos y materiales en la cadena de suministro.
responsabilidades:
1. evaluación y liberación de materia prima y material de empaque.
2. inspección de las buenas prácticas de manufactura del personal.
3. control y verificación de preparación de formulaciones diarias de kombucha base.
4. evaluación y liberación de producto terminado mediante el análisis fisicoquímico y sensorial de la kombucha base.
5. monitoreo y control de las temperaturas de áreas de procesos y área de fermentación.
6. monitoreo del filtrado y bombeado de los lotes mezcla de kombucha base.
7. llenado y archivo de formatos y registros del sistema de gestión de calidad.
8. verificación de limpieza de áreas de proceso y suministro de materiales de limpieza.
9. monitoreo y verificación diario de la calidad del agua de la planta en general.
10. monitoreo y supervisión del servicio de control de plagas en las áreas de proceso.
11. auxiliar en las actividades de control de calidad de operaciones cuando sea requerido: liberación de salidas de embarque, monitoreo del envasado de producto terminado y control de formulaciones de la elaboración de ingredientes.
requisitos:
1. carreras afines a la industria alimentaria y manufactura.
2. proactivo, puntualidad, trabajo en equipo, liderazgo, toma de decisiones y resolución de problemas.
horario: presencial: lunes a jueves de 7:00 hrs a 18:00 hrs y viernes de 7:00 hrs a 11:00 hrs
salario mensual neto: $13,000 mxn
ubicación: monterrey, nuevo león, mexico
#j-18808-ljbffr